Экс. авт. Вера Пенькова

                Спасибо, Верочка!
                - "А знаешь..." -
        http://www.stihi.ru/2013/04/20/8167

          Немножко подожди...
       
          чуть-чуть, ещё немного!

          Пройдут твои дожди,

          Отыщется дорога!

          Сквозь мглу и сквозь туман

          к тебе он проберётся...

          Кто ждёт, так повелось -

          кто любит, тот дождётся!

          13.06.13
          С-Петербург

          В кафе "Два МУ" на пл. И. Тургенева,
          поэтические встречи, май 2011


Рецензии