ДЯДЯ СОН

       ДЯДЯ СОН

Дядя Сон приходит в тапочках,
Он усатый и усталый,
Потихоньку гасит лампочку,
Укрывает одеялом.

По головке гладит ласково,
Никому не даст обидеть –
Лишь закрывшимися глазками
Можно Дядю Сна увидеть.


Рецензии