Песни. Эта песенка вам

     * * *
Эта песенка вам
Перед сном в колыбели,
Попросите у мам,
Чтобы мамы их спели -

Как уснули ежи,
Как умолкли синички,
Как лежат малыши,
Опустивши реснички,

Как у старой сосны
Засыпают кукушки,
Как спускаются сны
По ночам на подушки.

Как заснула коза,
Как заснули козлята…
Закрывайте глаза,
Засыпайте, ребята!


Рецензии