Короткая заря жизни...

Не спешил на планету
Любви,
И мой поезд внезапно
ушел...
Ты обратно меня не
зови,
Где так было вдвоем
хорошо!

Как цветы,
соберу облака,
Попрошу добрых
птиц тебе петь:
Я могу очень
много пока,
И так много
хочу успеть...

Я уже не
такой,как
вчера,
И на мысли
себя ловлю,
Что короткая
жизни заря:
Не успел же
сказать,что
люблю...


Рецензии