Просто я ещё не влюбился

Просто я ещё не влюбился
и поэтому комплексы есть
что в любви я совсем отровился
и поставлен на мне жирный крест

нет не встретил я просто девчёнку
ту которой скажу я слова
у которой поправлю я чёлку
и закружится голова

ту которой другой уж не будет
ту которая одна на всегда
у которой в груди биться будет
точно так же как у меня

когда слов не захочешь стесняться
когда взгляд трудно свой отводить
и когда перестанешь бояться
не один в этой жизни жить

и захочешь тогда свернуть горы
и захочешь любимым быть
разобьёшь в своём сердце оковы
и захочешь по новой творить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.