Стоит, как на Парнасе

       * * *
                Почти по В. Соколову.

Стоит, как на Парнасе,
Удобный, как буфет,
Голубчик Афанасий,
Душа любезный Фет.

Пути сюда короче,
Надежнее концом –
Пропустишь пару строчек –
Закусишь огурцом.

Не валко и не тряско
Проехать напрямик:
Фортуна – Фет - фетяска –
Фетиш – фельдфебель – фиг.


Рецензии