Назови меня ветром

Назови меня ветром и пусти на волю
Мы с тобой не созданы одним целым
Я тебя любила, вовсе я не спорю
Почему то красное обратилось белым.

Почему то чувства те испарились пылью
И скучно мне стало это бытие
Не горю и не тянусь, лучше мирно вылью
Все что накипело, все что сорвалось

Леденеет сердце, разрывает душу
То что не люблю, то что ты не нужен
Честно, мне так сложно быть твоей любовью
И при этом знать однако: закончиться все болью.


Рецензии