Про печаль

Приходила в гости подруга
Белокурою девой нагой.
Замыкала объятия туго
Целовав, прикрывалась фатой.

Улыбалась и нежно ласкала
Закрывала в блаженстве глаза.
Мою кровь неспеша отравляла
Тусклым светом лилась бирюза...

На рассвете прощальные речи.
Заслонив наготу простыней
Уходила. Горели свечи
У иконы чудесной, святой.

                11 сентября 2006 год.


Рецензии