б-г

я лайкаю авочки и это моё хобби.
холодными ли тёплыми утро-дне-вечерами
в дырявых носках, как свободный Добби.
это всё, что есть у меня. между нами.
тсыц и давай никому не рассказывай!
я вообще неимущий вершитель судеб.
я pr'а уровень примитивный, базовый
и без меня ничего здесь стоять не будет.
рухнет маленький ваш неустойчивый мир,
состоящий из одних лишь слепых амбиций.
я вам как бы и фан, но и как бы кумир,
да и вообще занимаю сотни разных позиций.
я лайкаю авочки и делаю перепосты.
это и есть моё жизнепредназначенье:
имитировать значимость, помечать вас ГОСТом,
назначать, если надобно, вам лечение.
боготвори меня за свою социальную роль!
за то, что кто-то тебя зовёт на тусовки.
это я выбираю вам подходящий крой
и лично сама произвожу расфасовку.
моя профессия - самая грубая лесть.
она же - самое главное дело.
ты же знаешь, юзер, я есть,
атеист хренов.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Копнула до движущей силы этого безумия=)

Проявление Вечности   23.12.2013 15:04     Заявить о нарушении