в этой жизни есть место чему-то новому

в этой жизни есть место чему-то новому.
с довольно высокой зарплатой и соц пакетом.
забиваю его аксиомами,
стереотипами и, на всякий пожарный, метом.
любым методом оставляю вакантным.
всем соискателям обещаю перезвонить позже.
собираю как пыль их в подвале прохладном
и это кладбище душ растёт, словно дрожжи.
пронимает до дрожи, ломает голову,
закрывает в Счастливое Б. визы.
в этой жизни есть место чему-то новому.
но не надо перфекционизма.


Рецензии