из серии ОНА... Наталья Глазунова-Моисеева

из серии ОНА... другая
Наталья Глазунова-Моисеева

за окном, пронзая взглядом расстояния раздолий,
шла она...шумело поле отголоском водопада
шла она под слоем РАдуг, под звенящими лучами
и колосья мотыльками разлетались под ногами
шла она по пояс света по воздушным оберегам
по некошенным дорогам, по закатам и рассветам
шла она и птицы в алом разносили запах пряный
а в руках она держала из туманов покрывало...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113061304434


Рецензии