Холодное счастье

                История одной любви.

Там где ты -
В тишине пульсом –
Эхо,
Отголосок -
Озябшей мечты.
И неважно –
каким стану ветром,
Почему -
превращаюсь в дожди.
Я тихонько птицей
стучалась
В равнодушно - пустые
окна,
Я –
Солнцем от боли –
на части,
Потому –
тебе
зябко и холодно.
Я метелью,
тайфунами,
льдами,
Ураганом
и штормом опасным.
Раз тепла
тебе было не надо,
Может,
в холоде будешь ты
счастлив?

13 /VI.2013


Рецензии