Теряю...

Теряю всё! ...И жизнь теряю тоже.
Теряю разум, молодость... Всё то, -
Что раньше я обыденным считала.

Обыденным... Но и ценила всё же...
Но, что печалиться, свободу я зато
Вновь обретаю. Этого не мало.

Свободу от рассудка, суеты,
Свободу от зависимых печалей.
Передо мной легли такие дали...
Никто мне не судья! Ни он, ни ты!

Себе - и обвинитель и судья.
Что мне, теперь, других пустые фразы -
Почти, я все прошла земные фазы.
Теряю всё! И не страшит меня -
Единственный, божественный Судья...

13.06.2013


Рецензии
Зрелые мысли. Восхитительные строки!

Григорий Фатум   13.06.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Признательна Вам за внимание и понимание)

Наталья Странная   13.06.2013 19:23   Заявить о нарушении