Любителям поразмышлять

                Философии едкий дым
                нужен старым и молодым.

                И вдыхаешь и опьянён,
                и восторжен и вновь влюблён...

                Тянет в горы, в моря, поля.
                Но не бросить там
                якорЯ!
                А разгадывать дней судьбу,
                и ...с собой
                ...продолжать
                борьбу!

                Стать раумнее, веселей,
                жизнь продлить
                на множество дней.
                Всем она
                пусть будет
                мила
                и прекрасно ...идут
                дела!

               


Рецензии