Люблю себя

слишком
зачем это нужно чтобы так? Всё взрывается, а внутри особенно. Стоим всей нацией на 16ти этажном доме, но пока не готовы сделать последний шаг, ибо разбившиеся слёзы еще не упали. Всем нам так тесно в одной голове, и мы её разрываем. И эта голова - моя. В порыве эмоций голова превращается в крупные Дребезги. В Дребезги, невидимые никому, кроме обладателя головы. Особенно яркие стали звезды, которые горят внутри нас. Звезды двух линии, разделенные одной, которая делит их и распределяет. Звезды, единственные по природе своей. И никакие шары и пифагоровы треугольники не смогут заменить этой упорядоченной хаотично симметричности. Они идеальны, ибо неповторимы. Лишь сигаретный дым умеет их растворять. Растворять даже неприкоснувшись. Маленькие точки, как люди. Наполнены миллионами взглядов, полнот и красок за всю жизнь. Жизнь, равную нулю...

?Зря, наверное, все эти слезы.
Но они, спору нет, помогают.
Будут сниться мне слишком сладкие грезы.
А в душе все надежды, как черти, пахают.

Чуз Иисус. Иди ка ты. Не нужно быть собой. Иди и залезь в воду. Сиди там день. Сиди второй. Пока не будет живот болеть от пустоты в нем. С чистого листа в полосочку только получится все начать. На нем будут отпечатки с предыдущего, который был в клеточку. А когда-то он был совсем пустой. Но не сейчас. Сейчас на нем разнообразные узоры, которые мешают тебе спать по ночам. Разноцветные узоры. Но их скоро не будет. Будет новый лист. Лист в полосочку. Будет трудно сжечь все узоры, которые ты так старательно вырисовывал всю свою сознательную жизнь. И каждый новый день ты думаешь, что сознательная жизнь началась только сегодня. Каждый новый день ты морально растешь, но это не так. Потому что это уже система. Система не бывает идеально правильной. И будет сложно вырвать этот лист в клеточку. Потому что он уже одеревенел. Он держится крепче паровоза в песке. Будет сложно, но ты должен порвать все свои мышцы, но вытащить этот паровоз из песка. Все очень сложно и запутанно. И никто ничего не понимает. Кроме тебя, естественно.

Все вокруг моральные уроды.Они не понимают всего тебя, а значит не понимают ничего. Как можно понимать хоть что-то, не понимая тебя? Правильно. Никак. Как хоть у кого-то могут быть хоть какие-то проблемы? Они не понимают тебя, значит не понимают ничего, а это значит, что у них просто не может быть настоящих проблем: их проблемы - выдумка. Настоящие проблемы им просто не по карману. Настоящие проблемы могут быть лишь у тебя. Как они смеют негодовать на свои выдуманные несчастья, когда тебе настолько плохо? Лучше б помогли... Но нет же, играть в беду намного интереснее, чем делать что-нибудь по настоящему полезное. Помочь тебе, например. Эгоисты... Зачем им нужна жизнь вообще, если они занимают ее лишь бесполезными пустяками? Не то, что ты... У их жизни просто нет смысла. Не то, что у твоей...


Порви и выкинь.


Рецензии