МЫ такие разные - ТЫ И Я

 
Мы такие разные - ты и я,

радость ненаглядная ты моя.

Ты - как будто ласковый нежный ветерок,

я же - как по камешкам льющийся поток.

Ты - цветок лазоревый, шмель жужжащий - я

и люблю отчаянно, я люблю тебя.

Ветерком приластишься, я сильней стремлю

по любовным камешкам с пеною волну,

А цветком лазоревым обернёшься вдруг,

то шмелём жужжащим будет твой супруг.

Мы такие разные - ты и я,

но цветам труднее жить  - без шмеля,

и ручей без ветра скушен,  не бурлив.

И с тобой живу лишь я,  без тебя б - погиб!


Рецензии
Пусть эта разная, но очень красивая
Любовь у них живет вечно. Браво, Светлана.
ЧАО.

Галина Яловол 4   04.08.2022 09:01     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Галочка!

Светлана Эдуардовна Пескова   06.08.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.