Фрикадельки в отпуске

Как-то раз, среди недельки,
Ослабев от стужи вдруг,
Взяли отпуск фрикадельки
И поехали на Юг!

Из деревни «Морозилки»
Их в печали и тоске
Понесли как на носилках
На разделочной доске!

Увидав половник рядом,
Гости прыгнули на борт,
И тот час же всем отрядом
Полетели на курорт!

Вот уже по курсу прямо
В котелках бурлят моря...
Но паломникам в панамах
Померещилась Земля!

Позабыты парашюты,
И учебный инструктаж...
Фрикадельки в ту минуту
Полетели вниз на пляж...

Не опишешь каково же
Удивление было их
Когда вместо «Бах» (О, боже!)
Вдруг послышалось «Бултых»!

Ну представьте, что бы было
Не отправь их быстро в рот,
Проплывавший чудом мимо
Малолетний кашалот?


Рецензии
Ха! Я тоже люблю фрикадельки!
Маладец, Кашкина дама!*))

Дразнилкин   13.06.2013 20:35     Заявить о нарушении
Привет, Дразнилкин! Как раз читала твои хулиганские зарисовки...Рада, что мой супчик понравился)

Кашкадамова Екатерина   14.06.2013 11:33   Заявить о нарушении