от Кито до Лимы

пока девочки задаются вопросами
"почему он не звОнит блеать?!"
ночами холодными босыми
отжимая озёра слёз в кровать.
хотя, чего их судить-то?
я и сама тем грешила,
пока не ложила дилдо
менять шило на мыло,
мыло на шило
и не стала бухать текилу.

рифмы то тут не самые лучшие.
и не поспорю.
моих критиков тьма тьмущая
стоит,
костями скрепит
наготове.

только факты неоспоримы,
как ты их не рифмуй.
габаритом от Кито до Лимы
я на это ложила ***.


Рецензии