Пародии. На смех приходят...

ПАРОДИИ



                На В. Сорокина.

На смех приходят,
Не ура ли! –
Его нехитрые стишки.
Он собирает на Урале
Свои вершки и корешки.

И все ревнители морали
Рогатой, как олень-марал,
Тебя ни разу не марали,
Поскольку ты их не марал.

Средь героических окалин,
До селезенок прокален,
Он всемосковно оурален
И всеурально омосквлен.


Рецензии