Социальное значение Боевого Искусства

Имея возможность рассмотреть единоборства под общим информационно-аналитическим куполом, человек может быстро и точно оценить боевой потенциал системы, развивающей определенное направление БИ, и повысить собственные боевые кондиции.

1.3 Социальное значение Боевого Искусства.
• БИ является полем для диалога и сближению различных по культурным традициям этносов, или культурной экспансии (напр. дзю-до и др. ).
• Применение знаний, умений, навыков, воспитываемых Боевым Искусством, в военном деле и гос. силовых структурах.
• Повышение личной способности человека контролировать опасные явления окружающего мира и, в частности, угрозы со стороны других людей.
• Повышение общего уровня культуры человека.
• Утверждение здорового образа жизни.
• Снижение конфликтности в соц. сфере.
• Исследование экстремальных возможностей человека.
• И другие…
Уникальность текста 100%


Рецензии