Мне что-то нужно было

Мне что-то нужно было
Здесь,на земле
Среди дурацких мыслей,
Идей в голове.
Мне что-то нужно было.
Начать разговор,
Но чувства все смыло,
Не надо в упор.
Мне кем-то надо было
Дышать,чтобы жить.
Вселенная накрыла,
Осталось застыть.
Кого-то надо было
Простить и забыть.
Кого-то надо было
Сквозь боль полюбить.


Рецензии