обманщики

Дотронься до моей руки
Своими нежными губами.
И в ночь с Любовью - позови.
Ведь мы уже такую знали.

Ты - рядом.Я лежу,не сплю.
Лишь сделал только вид.
Сам не пойму,- ещё люблю?
Ничто не ворожит.

Дотронься до моей руки!
Но ты уже уснула.
Не обо мне ведь твои сны?
Не любишь...обманула.


Рецензии