Дыши на носочках, чтобы слышать...

Малиновый объём, как от хлыста наотмашь.
Я терпко пригубив, заглядываю в пропасть
Корыстного начала и музы торжества,
Нет шороха, и море колышется слегка.
Порочное дыханье твоё царапает огнём.
Я гордость пъедистала несла своим умом
Безмерно, бескорыстно, ведь это бисер,
Забери, теперь я вижу глупость маски
И дерзость шутовства не греет область
сказки . Игрушку отобрал. Тепло, я маюсь.
Скользко, копить державный скипетр
Уж вроде как не к месту, сверкнула молния -
Поражена терпением, глушит, а я вдохнуть...
Но не могу, как поколение утрачена
Для предков, для потомков, есть выходцы
На эти роли. Гляди, опять растворилась,
Не в этом знамя, оно в тишине созерцанья.
Луна косится, встав посреди вокзала,
А я не могу дать добро, ведь песок высыпется весь. А ты держи, я знаю в душе ты – слон
Или скорее тот самый кит, только спины гнутся, а песок не остановится. Держи,
Держи, это всё оправдает, если спросят...
А я неоправданная, хотела создать
Новый вид кислорода, особый, думал зло?
Глупо, я просто настаиваюсь по просьбе луны,
Хоть один хлебнёт со смыслом и долг прощён.
А лучше вдохни, в этом будет твоё
Творчество, я не насилую свитерами
Матрёшек. Не жадничай, я хочу в первые ряды
Спасибо, у каждого свой слоник не пытайся
Украсть и не отказывайся от своего
Его уже родили кислород и творчество.
Опыт за тобой… Я рядом.


Рецензии