Понять нельзя остаться равнодушным

Понять нельзя остаться равнодушным.
Поставить надо где-то запятую,
Чтоб дальше жить спокойно, нужно
Решить эту задачу непростую.
А может, ну их запятые, точку ставим?!
И всё по-новому,широкие простоты.
Ведь ничего уже мы не исправим.
И не помогут здесь пустые разговоры.
Но в жизни ведь иначе всё бывает,
Кругом вопросы, многоточья и пробелы,
И тишина молчаньем убивает,
Но никому до этого нет дела...


Рецензии