Рудименты и грезы

Истина, похожая на сон...
Или на бред больного отраженья...
Или на газовый потерянный баллон
Что замер при пожаре без движенья...
И справедливость - вера в чудеса!
Как рудимент ушедших юных лет
Как полосатая коварная оса,
Затянутая в панцирный корсет...
Вот так, связать пытыясь лед и пламень,
Мы строим мир прозрачных грез
В болото суеты запрыгивая сами,
Пытаясь избежать мозолей и заноз...
13.06.13 20-42


Рецензии