***

Хотела б власть я изменить,
Выгнать всех политиков,
На лица жирные смотреть,
Всех ненавидеть медленно.
  Что проку мне от их ума?
  От их образования ?
  Голосовать не буду я
  За это безобразие!
Что проку мне от их речей?
Сплошное словословие,
Деньги берут,крадут и жрут,
Сплошное беззаконие!
  Такую яму вырыли,
  Страну уж не вернуть,
  А что народ обидели,
 Всем головы свернуть!


Рецензии