И ты станешь моим откровеньем...

И ты станешь моим откровеньем, безумной болью,
Чем-то вновь непорочным со вкусом коньячных скерцо.
Отпускаешь легко, я же вслед за тобой невольно,
Я же просто тянусь к тебе этим неловким сердцем.
Проклиная любовь, что меня по рукам связала
И лишила всех снов, кроме тех, где ты снова рядом,
Я стою на перроне и светят огни вокзала,
И наполнены ночи твоим ирреальным чадом.
За минуты с тобой продаю свою злую душу,
Подчиняясь порывам, себе подрезаю крылья.
Засоряю мозги нереальной и глупой чушью,
Только чтобы не выть от тоски и от злого бессилья.
Но ты кровью течёшь по распластанным временем жилам.
Я тобой умираю, воскреснуть уже не надеясь.
Ты мне голову напрочь своей красотой вскружила,
И я в этом огне, хоть невольно, но всё же греюсь.

30 апреля 2013г.


Рецензии