Я позволила себя соблазнить!

Я позволила себя соблазнить,
А потом не знала, как дальше быть,
Очень было мне с тобой хорошо,
И хотелось так еще и еще!

Ты такой красивый, нежный, родной,
Очарована я, милый, тобой,
И готова я тебя соблазнять
Снова, снова, и опять, и опять!

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии