Люди делают!

(пипл ду - люди делают)
Над страной плакаты вились:
"Для страны - трудись в поту!"
Мы пожили, убедились -
Всё под хвост коту! -
Во, блин, пипл ду!

Кое-кто, совсем недавно,
Коммунистов вёл орду,
А теперь ведёт исправно
"Демократов" срамоту!
Во, блин, пипл ду!

Все они сейчас при "бабках",
В ресторанах жрут еду.
Бабы их гуляют в тряпках
Пёстрозадым какаду! -
Во, блин, пипл ду!

Замечаем: кто при тыщах
На курортах "бил балду", -
Отдыхает на кладбищах,
Шмыг под мрамора плиту!.. -
Во, блин, пипл ду...


Рецензии