И вновь к тебе

И вновь к тебе я в капельках дождя
Безмолвно опущусь слезою на окошко
Не мало лет в ответах лишь прождя
Твой лучезарный свет внимания немножко.

Всю нежность рук читаю лишь в письме
Которые писали эти строчки...
Но ведь они напомнят обо мне
Пусть даже там где жизнь расставила все точки.

Нам не знакомы все пути судьбы
Опять в мечтах я словно как подросток
В которых средь пожизненной мольбы
Мечтаю встретить новый перекрёсток.

Константиновка 13 июня 2013г.


Рецензии