Нет выше...

Мне в молодости было наплевать
На всё высокое. Кружила жизнь, кружила...
Любила, расставалась, вновь - любила...
На то, высокое - мне было наплевать,
На что сейчас, меня жизнь обратила.

А может, то - спешливое ничто -
И есть, то - главное, чего мне не хватает?
И, может, это именно есть то -
Высокое... И выше - не бывает?

Высокое - в стремлении любить!
И в ожиданьи - чуда! И не ново,
Что мы к любви стремимся вновь и снова.
Любви не будет, и зачем нам жить?
Нет выше в жизни, чем любить! Любить...

13.06.2013


Рецензии