И снова осень постучит в окно...

И снова осень постучит в окно
Дождем, туманом и охапкой счастья,
И Паладин сорвется в одночасье
Туда, куда хотел сбежать давно.

И вновь открыт тот рыцарский роман,
Затертый и до одури знакомый,
К нему картинки собраны в альбомы,
И полон твоей памяти стакан.

Под капелек дождливых перезвон
Чуть старше стала дочь осенних красок,
А в сердце юность - так же жаждет сказок,
Лишь Рыцаря давно сменил Дракон.


Рецензии