В сарафане летнем

В сарафане летнем, красном, лёгком
Ты плывёшь каштановой рекой
И, как парус, белый вьётся локон
От такой походки, от  такой.

Оглянешься, мне помашешь мило.
Помашу в ответ я, сам не свой,
Словно представляя, как ты мимо
Шла всю жизнь, а я зачем то с той.

"Санаторный" подаёт карету.
За вуалью лошадиных сил
Скрылась ты, запомнить бы вот эту
Мне черту, где бог притормозил.

Мы с тобой опомнимся едва ли,
Что вчера судьбе наперекор
Нас с тобой другие целовали,
Только не признала жизнь рекорд.

В сарафане летнем, красном, лёгком
С сумочкою белой на плече
В прошлом ты плывёшь моём, далёком,
Где ничья и я ещё ничей.


Рецензии
Валера, спасибо!..
И ничего не хочется обсуждать, говорить...
Очень понравилось.
С уважением,

Ирэн Дрозд   10.04.2020 07:53     Заявить о нарушении