Я, как муха, в паутину

Я, как муха, в паутину
Залетела сгоряча.
Не показывай мне спину,
Не скрывайся, хохоча.

В паутине предложений
Я с ворчаньем посижу.
Много здесь телодвижений
Хоботком по падежу.

Ты поверь: я паутину
Зацепила лишь слегка.
Не показывай мне спину
Превратишься в паука. 2010г.


Рецензии