Поэт. Он быстр в решеньях

Поэт. Он быстр
В решеньях,
И в откровеньях
И в пороке.
И любит он
Давать уроки,
Загадывать,
И сроки
Быстро всем
Давать,
Когда любить,
Когда прощать,
Когда цветы
Украдкой рвать.
Поэт - не Бог,
Иначе всё
Решить бы смог.
А всё - один
Вопрос.
Поэт,
Не вешай нос.
13 июня 2013 года.


Рецензии