О, женщина! О, мать!

О, женщина! О, мать! Твой подвиг славный
Благословляет сам Господь,
Он сотворению вселенной равный,
Когда ты в мир являешь плоть!

Живые звезды зажигая –
Святые души на земле,
Ты словно Бог – ты это знаешь –
Когда рождаешь жизнь во мгле.

Святую миссию исполнив,
Шагай по жизни как герой!
Пусть счастье твое будет полным
Как чаша неба над землей!

© Владимир Казарян


Рецензии