Другу

  Дождь барабанит в крышу,
  Вечер осенний мглист,
  Старому другу Рыш*у
  Мараю я белый лист...

  Ветер с задумчивым видом
  Крутит,слегка неказист,
  Форменным стал инвалидом
  Бывший студент и юрист...

         Николай Шаров

  ----------
  * - Первый псевдоним Геннадия Рышкуса


Рецензии