Сиреневые акварели

Играя светом с тенью,
Большой букет сирени
Раскрашу акварелью, чтоб мир весь был в цвету..
Звенящею капелью я застучу под дверью,
Чтоб ты могла поверить и в чудо и в мечту.

И, радостно вдыхая, весеннюю прохладу
Исполнит серенаду сиреневый букет.
И ты легко проснешься..и сразу улыбнешься,
Услышав шепот милого.-"Любимая! Привет!"...


Рецензии