Любить по настоящему

Любуюсь я с мечтой украдкой
Её прекрасными глазами.
Ты - сочинение в тетрадке,
Я напишу его губами.

И словно нежный, тёплый дождик,
Тебя укрою поцелуем.
Как безрассудный, неземной художник,
С мольбертом слов в руках танцую.

Бывает часто можно слышать,
Любовь была, но вот прошла.
Легко от человека к человеку прыгать,
Приобретая опыт, но каждый раз теряя капельку тепла.

Любить по настоящему - искусство,
И дело не в объекте страсти.
В способности испытывать простое вроде чувство,
Прощать, ценить и снова целовать любимого от счастья.


Рецензии
Хорошо написано,любовь действительно искусство!Прекрасны финальные слова!

Эльвира Якубова   16.06.2014 16:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Кейнн   16.06.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.