Душа с тобой...

Кусочек души живет с тобой;
Внутри пустота наполняется болью...
Но в жизни ты не гений и не герой;
Обычный человек с несбывшейся мечтою...
Ты славный друг, хороший брат и сын,
И почему же не остался здесь найти себя?
Может свой короткий путь ты в испытанье превратил?
Спасибо, мы приняли - и твой урок не зря...


Рецензии