Все уйдет и все вернется

Все уйдет и все вернется
расшибется об асфальт
только сердце так же бьется
и с самим собой в азарт
между строк и между судеб
наполняя грязью день
здесь тебе никто не нужен
превращая в канетель,
в пьяном танце всех закружит
сквозь года летит стрела
я хочу что бы пролетела
только мимо меня
в чистом поле ветер кружит
затрепещет запоет
и разрушит злые силы
вереницею взорвет.
все когда не будь вернется
на круги своя,
все когда то окунется
и проснется не заря
и когда то все забудет
будет вечность молодой,
только этого не будет
то что мы все так долго ждем
расплескается удача
и по новой обо афальт
и не может быть иначе
нас вить могут не понять.


Рецензии