Начать с чистого листа

Начать с чистого листа,
И перед тобой открыты двери,
Закрыта главная, одна.
И тянуться годами вновь недели,
И жизнь снова смысла лишена.

Начать с чистого листа,
Все позабыть печали,
Минуты радости, секунды счастья,
И пусть! Ведь с ними же уйдет ненастье.

Начать с чистого листа.
Попробовать, конечно, можно.
Глаза лишь ищут прежние места,
И вычеркнуть тебя из сердца невозможно.


Рецензии