таких нет

Таких странных,как я,точно нету.
Хочешь,вместе со мной поищи.
Если буду ходить я по свету
Не найду,хоть весь мир обыщи.
Не нужны мне заумные мысли,
Не хочу получать я цветы.
Знай,судьба награждает лишь чувством.
Остальное все выдумал ты.


Рецензии