контроль англ. - это

Управление, контроль (англ.) - это наблюдение, оценка и ограничение объекта, явления, события с определенной целью. (Ун. 100%)
Этот принцип означает проявление целенаправленной личной активности по отношению к прямой и потенциальной угрозе.
Контроль в Боевом искусстве можно определить с функциональной точки зрения, как наблюдение, оценку и целенаправленное ограничение какого-либо явления или события (в БИ ограничению подвергаются действия и жизнеспособность противника).(Ун. 100%)


Рецензии