Она писала мне стихи..

Она писала мне стихи,
Ночами плакала в подушку,
И нюхала мои духи,
Прижав к груди мою игрушку.
Я притворялся что любил,
Дарил цветы и шоколадки,
Её бы я давно любил,
Уйдя навечно,без оглядки.
Она ранима и нежна,
В её глазах любовь и горе,
Она мне стала не нужна
И я простился с нею вскоре.
Она по мне с ума сходила,
Писала письма и звонила,
А я её не замечал,
Тогда она себя убила.
Какой дурак я был бездушный,
Как я хочу её вернуть,
Сижу и плачу,никому не нужный,
И тоже думаю навечно рядом с ней уснуть...


Рецензии