Убить бы в себе все слабости

Послать бы все к черту лысому,
Заклеить бы рот тишине,
Да так,чтоб не слышать истину,
Говорить о любви не стене!

Уехать по дальше от горести,
Надежду подкинуть милому,
Но чтоб не чувствовать совести,
Как прежде верить всесильному...

Закрыть все мечты, да в ящике
Бросить на волны сильные,
Не открывать потом исходящие
Чтоб издавать стоны могильные...

Убить бы в себе все слабости,
Подвесить на нити тонкие,
Чтоб при любой к себе жалости,
Они оборвались ломкие...


Рецензии
Это всё равно, что полностью перекроить душу

Елена Исакиева   23.06.2013 18:35     Заявить о нарушении
да к сожалению...это так!

София Романенко   30.06.2013 02:05   Заявить о нарушении