Что-либо

Ничего нет более важного,
Чем что-либо в мире еще.
Нет также человека отважного,
Есть тот, кто взял страх под контроль.

В ловушке рутины запрятанны,
В работе скрывающи лень,
Популярным развратом отравлены,
Утилизируют себя каждый день.

Красивой обложкой обмануты,
Попали под яркий гипноз.
Безделушками души обтянуты,
От фекалий в бошке к небу нос.

За пешек судьбы разложены,
Чертями оплаченный бал.
В своих мыслях просто прохожими
Остались те, кто меняться не стал...


Рецензии
Очень правильнно сказано, что нет людей, которые не испытывали бы чувство страха, есть умеющие его контролировать!
Успехов Вам, Влад!

Алекса Вест   14.06.2013 07:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание! ;)

Красивого дня!

С уважением,

Влад Вас   14.06.2013 10:31   Заявить о нарушении