Мой

Мой. Я оставила сотни признаний
На спине твоей. Я раскаяний
Не признавала, теперь - каюсь,
Что других я мужчин касалась,
Когда о тебе не знала. Каюсь.
Ты все знаешь... но я признаюсь.

         * * *

Я готова кричать что есть сил,
Чтобы только ты усыплял\будил,
Чтоб всегда возвращался, когда уходил
И одну лишь меня любил.


Рецензии
сильно!!! очень понравилось)))

Май Саша   06.06.2014 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.