Забери меня с собой...

Забери меня с собой,
Просто забери
Будем вместе мы с тобой
С рассвета до зари.
Так хочу с тобою быть
Так легко тебя любить,
Но так трудно нам в разлуке,
Свел с ума, сплошные муки
Сердце отдала тебе
И доверилась судьбе.
Забери меня с собой,
Погуляем под луной
Нежно буду целовать,
Очень кротко обнимать,
Забери меня с собой,
Мне так трудно быть одной.


Рецензии