Всего дороже

Когда ты не рядом,всё не так.
Как понять мне где не ошибиться?
Только если ты со мной,то мир проблем - пустяк,
Ты мне не позволишь оступиться!
Сквозь тебя смотрю на каждый день,
Улыбаться научилась солнцу,
Ты освободил меня из плена,
Так что прежний мир уже не колется.
Если я не знаю ничего,
То спрошу тебя и ты легко ответишь,
Протирая мутное стекло,
Мне всего дороже видеть как ты светишься!


Рецензии